Mitgliederehrung 2016

Mitgliederehrung 2016

Anlässlich der Jahreshauptversammlung 2016 konnte sich der Verein wieder bei mehreren Mitgliedern für ihre langjährige Treue zum Verein mit Blumen und Urkunden bedanken.

Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden die Herren Adamos, Hemmann und Namyslo geehrt, für 40 Jahre Mitgliedschaft die Herren Bernd Föller, Dr. Kaufmann, Mühlenkamp und Wehner. Die Herren Walter Raab und Interthal sind bereits seit 55 Jahren Mitglied, Herr Karl Harscher bringt es sage und schreibe auf 65 Jahre Mitgliedschaft.

DSC01781

Von links nach rechts sehen Sie die Herren Ludwig Mühlenkamp, Gustav Interthal, Vassilios Adamos, Otto Wehner, Egon Hemmann, Walter Raab, Karl Harscher, Frank Markloff (1. Vorsitzender) und Bernd Föller.

[Startseite] [Über den Verein] [Der Vorstand] [Veranstaltungen] [Mitgliederehrung 2016] [Bildergalerie] [Veröffentlichungen] [Poloshirts] [Vereinsgrundstück] [Wegbeschreibung] [Wichtiges f. Gärtner] [Kontakt] [Mitglied werden] [Leihgeräte] [Satzung] [Impressum]