Leihgeräte

Leihgeräte und Leihgegenstände des OGV Seulberg e.V.

Alle unten genannten Gegenstände und Geräte werden ausschließlich an Mitglieder des OGV Seulberg e.V. verliehen und dürfen nicht an Dritte weiter verliehen werden.

• Gartenfräse mit 4 Takt Benzin Motor, Arbeitsbreite ca. 60 cm
    • Vertikutierer mit 4 Takt Benzin Motor, Arbeitsbreite ca. 50 cm
    • Freischneider / Motorsense mit 2 Takt Gemischmotor und 3 verschiedenen Werkzeugen
    • Streuwagen für Dünger oder Kalk usw. ca. 60 cm Arbeitsbreite
    • Festzeltgarnituren

Die oben genannten Gegenstände und Maschinen können zum Nulltarif ausgeliehen werden, lediglich der Kraftstoff ist ggfs. zu ergänzen.

Desweiteren stehen gegen eine Leihgebühr folgende Zelte zur Verfügung:

• 1 Festzelt 5 x 10 m / Leihgebühr 70,- €
    • 1 Festzelt 5 x 6 m / Leihgebühr 50,- €

Wichtig: Zum Transport der Zelte muss ein Fahrzeug gestellt werden (min. PKW Kombi Größe), für den Auf- und Abbau werden jeweils 3 Helfer benötigt.
Vom OGV wird ein Sachkundiger zum Auf- und Abbau gestellt.

Details zur Ausleihe erhalten Sie bei unserem zweiten Vorsitzenden Herrn Wolfgang Kötter, Telefon 06172 - 75618 oder email an zweiter_Vorsitzender@ogv-seulberg.de.

[Startseite] [Über den Verein] [Der Vorstand] [Veranstaltungen] [Mitgliederehrung 2016] [Bildergalerie] [Veröffentlichungen] [Poloshirts] [Vereinsgrundstück] [Wegbeschreibung] [Wichtiges f. Gärtner] [Kontakt] [Mitglied werden] [Leihgeräte] [Satzung] [Impressum]